Info

INFORMASI
TAHUN PELAJARAN 2015/2016

SEMESTER GASAL
UTS Semester Gasal 12-17 Oktober 2015
UAS semester Gasal 7-12 Desember 2015
Penerimaan Raport Semester Gasal 19 Desember 2015
Libur Akhir Semester Gasal 21 Desember 2015 sampai 2 Januari 2016

SEMESTER GENAP
Masuk Awal KBM Semester Genap 4 Januari 2016
Try Out UN Kelas 9 25-28 Januari 2016
Perkiraan Try Out UN dari MKKS 22-25 Februari 2016
UTS Semester Genap 7-12 Maret 2016
Perkiraan Ujian Sekolah untuk Kelas 9 28-31 Maret dan 1 Juli 2016
Ujian Nasional 18-21 April 2016
UAS Semester Genap 6-11 Juni 2016
Penerimaan Raport Semester Genap 18 Juni 2016
Libur Akhir Semester Genap 20-30 Juni dan 1-9 Juli 2016

59 Responses to Info

  1. smp5kudus says:

    silahkan tinggalkan pesan

  2. agus purwanto says:

    Mohon di tambah info yang baru ya..pak!! Tursuwun.

  3. smp5kudus says:

    terima kasih atas sarannya

  4. Hari Kridanto * nak CSG* says:

    terima kasih buat infonya,..
    dan tolong juga apabila ada informasi terbaru mhon di sampaikan
    terima kasih🙂

  5. dewo says:

    selamat siang pak,, mohon informasi pendaftaran siswa baru tahun ajaran 2011/2012,, dimulai kapan ya pak??? trima kasih..

  6. smp5kudus says:

    pak dewo : belum ada kepastian pak, tapi kemungkinan tanggal 21 juni 2011…. terima kasih atas komennya

  7. Intan ChiLd says:

    pak tolong dunk,, ditampilkan tentang sejarah berdirinya SMPN 5 Kudus,,,, thanks,,,,🙂

  8. 8H says:

    COment apa yahh,,😀

  9. 8H says:

    coment apa ya😀

  10. hari says:

    Kapan dibuka pendaftaran siswa baru ya

  11. assalamualaikum,,
    mau tanya untuk pndaftaran siswa baru thun 2012, apakah lewat secara online atau secara langsung k sekolah dgn mngisi form pendaftaran??
    mohon kesediaan utk membalas,,
    terimakasih.
    wassalamualaikum,,

  12. Magnetto says:

    untuk pendaftaran online kapan ya???

  13. kiki saputra says:

    mohon info pendaftaran baru

  14. dian arif says:

    sudah saya tampilkan info pendaftaran siswa baru 2012 / 2013 dihalaman depan… terima kasih

  15. jarot says:

    cara liat dartar siswa baru beserta nilai sementara gimana ??

  16. isa mahendra says:

    ea…………………………

  17. m.rizal says:

    asyiekkk………..
    prei suwie…….
    hahahaha……….

  18. Aprilio Ario S. says:

    Info’a lengkap banget
    Siip

  19. Dony BE says:

    oce……….

  20. M.GALIH says:

    libur panjang oke sipp,.,.,.,.

  21. Ricky says:

    pak kok g ada pesantren kilat knpa ?

  22. M.Galih says:

    knp pesantern kilatnya ditiadakan…????

  23. MANCUNIAN says:

    pak mohon info di UPDATE 2013

  24. Rahma says:

    ini nomor sekolahannya mna ya kok ngk d cantumkan??

  25. doniferdianto says:

    tanggl brp mulai nya pendaftaran murid baru…………….

  26. ini mau puasa yo kita buat acara bukan puasa di smp 5 kudus walaupun saya jad murib di smp 5 kudus sampai kelas 2 minta tolong yang sekolah di smp 5 tahun 1999 2000 di beri tahu salam dari saya aris miftachudin alamat burikan

  27. erin 8a says:

    rasanya cepet banget deah perasaan baru kemarin masuk di 8a besok bulan desember udah ulangan semester aja

  28. pak, kapan ada lomba” OR utk sluruh siswa/i smp 5 kudus?? seperti lmba renang.

    trima kasih. 🙂

  29. Gracendy says:

    Mohon info pendaftara penerimaan peserta didik baru

  30. Nurlayla hiba dita says:

    Yess,akhirny jga dpet informasiny…:-)

    • 7b says:

      Aduh2 bentar lagi ukk dan juga bntar lgi ujian
      Moga yg ujian dpet nilai bagus dan bisa membanggakan skolh kita SMP 5 KUDUS🙂

  31. nia hartanti says:

    ,pak pendaftaran tahun 2015 kapan ya..?

  32. berapa nilai rata-ratanya?

  33. thn ini nilai nem terrendahnya berapa ya?

  34. SANTI says:

    PAK , TOLONG DONG DICANTUMKAN NILAI UN UNTUK KELAS 9 TAHUN INI PAK ……………….

  35. SANTI says:

    Bu, hasil nilai un tahun ini dicantumkan ya di website smp 5 .
    biar semua anak bisa tau nilai temennya

    trim’s

  36. ovi says:

    pembukaan pendaftaran tahun .ini tgl brapa?? minimal nemnya jg brapa????

  37. Nifal says:

    Daftar nilai pendaftar kemarin

    trm mks

  38. Nifal says:

    Daftar calon siswa baru

    matur nuwun

  39. anonymous says:

    Pak. Un tahun angkatan ini pakenya online atau manual ya? Trmksh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: